リラックスして頂けています(#^^#)

こんにちは!Ferias 林多美子です。

2日続けて、お客様がとても喜んで下さって、私も嬉しい日が続いております。
色々と手を尽くして、ご連絡がついたお客様。
ご案内、有難うございます!と、言って下さるのです。
そして皆様、応援します!と。
いやいや、こちらがご来店、有難うございます!!なのですが。。。
本当に有難いお言葉です♪そして、皆様とても優しいのも有難いです。(*^_^*)

Feriasは私が一人で、のんびり行っているサロンなので、決して広いスペースではなく、ラグジュアリーっていう感じも、残念ながらないのですが(^-^;
ただ、とても丁度よい広さなのか、お客様がとにかくリラックスして下さいます。

スリッパを履くのを忘れたり、私の目の前で突然着替え出したり(笑)
一人暮らしのお家のような感じだからなのかな。
完全個室なので、他のお客様のことも気になりませんしね。

また、このコロナ騒動の中、決して大勢のお客様がご来店される訳でもないので、そういった部分でも安心して頂けるようです。
(コロナ対策で、お一人様終了後は、お店の至る所を清掃しています!)
エステティックサロンでは珍しく、畳の部分もありますし。
私も、友人の家にでも遊びに来たような感じで、のんびりして下さい、とお伝えしているのですよ♪

エステティックサロンにとって、リラックスして頂ける空間って、すごく大事なこと。
緊張していては、得られる効果も半減しますから。

気になる方は、ぜひ一度ご来店してみて下さいね!

2020年06月28日