お世話になりました
こんにちは!Ferias 林多美子です。
今までお世話になった、マッサージテーブルをついに手放しました。
今の家に引っ越しをしたと時に、置けるスペースができたので、練習用に購入したベッドです。
友人が遊びに来た時に頼まれてトリートメントしたり、家族のトリートメント、練習会などにも使用していたベッドです。
昨年は、ハーバリウムの講習会の花材置きに使ったり(^-^;
そして、新しいベッドがコロナの影響でオープンに間に合わないとなった時、つい最近までサロンでも使用しておりました。
そんなに頻度は高くなかったのですが、経年劣化で表面の皮がボロボロ(-_-;)
でも、それだけでどこも壊れてはいなかったのです。
新しいベッドが納入されて、粗大ごみに出す手続きをしていたのですが…
もしかしてこんなボロボロでも誰かのお役に立てるのでは?と思い、スクールの先生に聞いてみました。
そうしたら、生徒さんで欲しい方がいると!
私が長年お世話になったベッドですが、無事にセラピストを目指している方の手に渡りました。
これからも、技術向上のお役に立てますように♪
お世話になり、有難うましたm(__)m
そして、新しく招き入れたベッドが、これからたくさんのお客様を癒せることを願っております
(*^_^*)
寝心地が良くて、私もついうたた寝してしまったのですよ(^-^;